Портал Kitau.Ru by Expro
06:35
Наши контакты
Связь в России +7(966)666-9698
Связь в Китае +86-13178888875
Курс валют
CNY/RUB 12.92
USD/CNY 7.25
Online Чат

Открыта предварительная регистрация на Кантонскую выставку

0
533
5

15 октября откроется 134-я Китайской ярмаркой экспортной и импортной продукции, известная как Кантонская выставка, которая уже традиционно пройдет как в онлайн, так и офлайн формате.

С 1 по 30 сентября 2023 года иностранные компании и представительства могут воспользоваться предварительной регистрацией на официальной платформе BEST для участия сотрудников в Кантонской выставке.

Каждая компания может зарегистрировать до 10 физических лиц. Из них только 6 человек можно зарегистрировать бесплатно. Их бейджи действительны на протяжении всего мероприятия. Получить их можно на свой почтовый ящик после заполнения анкеты на платформе. 

Бейджи для других 4 человек доступны только за дополнительную плату для конкретных фаз Кантонской ярмарки. Оплата и вручение бейджей проходит в выставочном комплексе перед началом мероприятия.

Выдача бейджей на месте для первой фазы начнется 12 октября. Предварительная выдача бейджей на 2 или 3 фазу производится не будет.

Стоимость одного бейджа на 134-ю сессию Кантонской выставки составляет 300 юаней в день плюс 50 юаней за обработку. Обладателями бейджей могут стать только лица старше 18 лет.

Владельцы бейджа с прошлой сессии могут воспользоваться им же этой осенью.

Похожие публикации

На Кантонскую выставку по транзитной визе: как Китай встречает иностранцев

Тем, кто не успевает сделать визу, можно прилететь в Китай в рамках транзитного режима: у вас будет 144 часа, которых хватит на выставку и ознакомление с городом.

Открыта предварительная регистрация на Кантонскую выставку весной 2024 года

Несколько способов, как пройти предварительную регистрацию на Кантонскую ярмарку, чтобы получить бейдж покупателя бесплатно и без очередей перед началом мероприятия в Гуанчжоу.

Бейдж покупателя на Кантонскую выставку: где зарегистрироваться без очереди

Рассказываем о том, где и как получить бейдж покупателя на Кантонскую ярмарку в Гонконге, международном аэропорту Байюнь или отелях в Гуанчжоу.

Наземная граница между Китаем и Россией снова открыта

Пассажиры из России, обладающие китайскими визами, вновь могут воспользоваться наземными погранпереходами Пограничный-Суйфэнхэ, Краскино-Хуньчунь и Забайкальск-Маньчжурия для пересечения наземной границы.

Регистрация иностранцев в Китае: зачем нужна и как ее оформить?

Даем полезный инструктаж по теме регистрации в форме вопрос-ответ.

7 причин, зачем ехать на Кантонскую выставку

Если вы ищите новые идеи для бизнеса, то вам стоит отправиться на выставку в Китай. О том, стоит ли игра свеч и что представляет из себя знаменитая Кантонская выставка, читайте у нас в статье.

Регистрация компании в Китае: что изменится в 2024 году

Кратко о переменах, которые коснутся учредителей компаний в КНР - уже существующих и стремящихся выйти на китайский рынок.

Стоит ли ехать на Кантонскую выставку

Снова близится время Кантонской ярмарки, и мы решили ответить на один из часто задаваемых вопросов, интересующих как моих постоянных, так и потенциальных клиентов, а именно: стоит ли тратить время на посещение Кантонской ярмарки? Многие из наших клиентов уже много лет занимаются импортом из Китая, другие же – новички, только решившиеся попытать удачу в сфере закупок в Китае, но ещё взвешивающие все «за» и «против».

Поездка на выставку в Китай: советы и рекомендации

Если вы впервые собираетесь на выставку в Китай, то наши советы помогут подготовиться и быть во всеоружии.
Автор статьи
Напрейкин Сергей

Напрейкин Сергей

Основатель проекта Kitau.Ru

Оцените публикацию Мы будем рады вашей оценке

Комментарии0

Оставьте ваш комментарий,
мы ценим ваше мнение

Полезная статья? Поделитесь в социальных сетях

Полезная статья? Поделитесь в соцсетях

Подписывайтесь и получайте
самые важные материалы первыми