Портал Kitau.Ru by Expro
16:02
Наши контакты
Связь в России +7(966)666-9698
Связь в Китае +86-13178888875
Курс валют
CNY/RUB 13.03
USD/CNY 7.2
Online Чат

Преимущества покупки мебели в Китае

0
2513
5
Почему же так популярна мебель китайского производства, что многих предпринимателей начал так сильно волновать поиск поставщиков в Китае, ну а сами поставщики в Китае этому только рады?


  • Высокое качество. Большинство представителей европейского мебельного рынка вынесли в Китай свое производство, в связи с дешевой рабочей силы и достаточно низкой стоимостью используемых при изготовлении материалов. Китайские производители, в то же время, продолжают очень тщательно проверять качество собственной продукции. Разработкой дизайна занимаются также европейские производители. Это все свидетельствует о том, что мебель китайского производства своим качеством не уступает европейским аналогам и может составить ей вполне достойную конкуренцию.


  • Огромный ассортимент. В Китае вы можете найти мебель на абсолютно любой вкус. Тысячи производителей готовы предоставить вам свои каталоги продукции. Помимо этого, вы можете самостоятельно разработать дизайн, а китайские предприятия помогут вам воплотить в реальность ваши мечты.


  • Низкая стоимость. Недорогие материалы изготовления, дешевая рабочая сила – это все является залогом столь низких цен. Таким образом, приобретение мебели в Китае вам обойдется в несколько раз дешевле, не смотря даже на стоимость растаможки и доставки. Это в особенности выгодно для тех, кто хочет полностью обставить свой ресторан, дом, квартиру, офис и т.д.


  • Минимум усилий. Вам не нужно будет заботиться о том, чтобы сделать себе визу в Китай, где там жить, как добираться до фабрик и общаться с их представителями, доставлять товар, затормаживать/растормаживать его, делать сертификаты и оформлять документы. Решением данных вопросов будем заниматься мы. Вам необходимо лишь выделить время на выбор продукции и иметь представление о том, что вы хотите приобрести в Китае.


  • Возможность совмещать приятное с полезным. Китай – это прекрасная и удивительная страна, которая с каждым годом притягивает к себе больше и больше туристов. Вы можете совместить мебельный тур с интересными экскурсионными программами по Шанхаю, Пекину, Гонконгу, Гуанчжоу или же с пляжным отдыхом на тропическом Хайнане – все здесь зависит только от вашего свободного времени и ваших личных предпочтений. Организацию всех экскурсий и их совмещение с посещением фабрик, заводов, выставок мы также берем на себя.


  • Возможность приобрести товар «из первых рук». Приобретая продукцию прямиком в Китае, вы будете абсолютно уверены в том, что покупаете ее у производителей, избегая этим самым наценок всевозможных посредников.


  • Большое количество салонов и магазинов «под одной крышей». Нет необходимости ходить по многочисленным салонам, в попытках найти то, что именно вам нужно. Большинство рынков Китая, – это многоэтажные торговые центра, где можно найти мебель любого и стиля и стоимости.

Похожие публикации

Доставка мебели из Китая

Наша компания обладает всеми необходимыми ресурсами для обеспечения доставки и хранения мебели. Мы располагаем специально оборудованными мебельными складами в городе мебели Фошане, находящемся непосредственно возле рынков мебели, а также специально обученным персоналом для погрузочно-разгрузочных работ.

Цифровой юань: что это такое, преимущества и когда ввели

Статья о том, что такое цифровой юань, зачем он нужен Китаю и как им пользуются местные.

Преимущества мебельных туров в Китай

Благодаря мебельным турам в Китай, всего за 428 долларов возможно обустроить свой дом, обеспечить офис или ресторан функциональной мебелью, ничуть не уступающей по своим характеристикам ведущим европейским брендам.

Производство мебели в Китае

Почему все большее число производителей переносит производство мебели в Китай. Насколько изменилось качество и стоимость китайской в последнее время.

Рынки мебели Гуанчжоу и Фошаня

Несмотря на всеобщее мнение, о том что большинство оптовых мебельных рынок находится в Гуанчжоу, это не совсем так. Когда говорят о закупке мебели в Китае, имеют ввиду город Фошань, который находится недалеко от Гуанчжоу и является центром мебельной промышленности провинции Гуандун.
В Гуанчжоу также имеются мебельные рынки и центры, но рассчитаны они в основном на местное население - цены тут выше, а ассортимент ниже.
Если вас интересуют именно оптовые рынки - вам лучше сразу отправится в "город мебели" - Фошань, рынки которого описаны во второй части статьи.

Для более комфортного посещения рынков, советуем вам воспользоватся услугами наших переводчиков, которые сопроводят вас по мебельным центрам и помогут найти мебель и стройматериалы по вашим предпочтениям, что значительно сэкономит ваше время и финансы. 
Автор статьи
Напрейкин Сергей

Напрейкин Сергей

Основатель проекта Kitau.Ru

Оцените публикацию Мы будем рады вашей оценке

Комментарии0

Оставьте ваш комментарий,
мы ценим ваше мнение

Полезная статья? Поделитесь в социальных сетях

Подписывайтесь и получайте
самые важные материалы первыми

Полезная статья? Поделитесь в соцсетях